Мир гудит, звенит и топорщится

Сергей Биндес
18.12.2015
09.58

Не летаешь..Даже не ходишь..
Пыль и ветер, время слоняется,
и на небо уже не смотришь,
солнцу, звёздам не удивляешься..

Мир гудит, звенит и топорщится,
протестует, на части рвётся,
позабудет что-то, опомнится,
уйдет в даль и опять вернётся..

Не во истину ложь колотится,
все сильней и сильнее неймется,
завралась в конец, опозорилась,
и скитается с кем придётся..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру