Вкусный завтрак на двоих

Валентина Жукова 4
Интересная картинка:
Справа - Люда, слева - Тинка.
Милые подружки наши
Дружно завтракают кашей.

Гречку просто обожают!
И Пегаса угощают,
Но Пегасик спозаранку
Съел уже свою овсянку.