Поздравление

Оболенский Антон Михайлович
Ты, как Лето средь Зимы
Наполнила жизнь краской.
Ты прекрасна, как Весна
И в глазах искрица счастья.

Оставайся навсегда такой
Желанной и забавной,
И никогда не унывай,
И будь счастливой ты с друзьями!