Все дороги опять в снегу

Евгений Олегович Прохоров
Все дороги опять в снегу,
Трансформация нашего лета,
Я к тебе сквозь сугробы бегу,
По остаткам вчерашнего слЕда.

След, памятью распечатан,
Струйным принтером нанесло,
Что, однажды, наши внучата,
Юбилея запомнят число.

Юбилейный, декабрь, мятежный,
Будем помнить с тобою отважно,
День, весемнадцатый, снежный,
И то, что в нем было важно...