неутолимая жажда

Скучающая Провинциалка
Нам состраданья бы и утешения…
 Забвения  в объятьях нежных…
 Долой  из головы сомнения…
 И свято верим, что не будем прежними…

 Мы умоляем   о любви..
 …В ногах валяемся…
 И ищем, ищем «родники»
 Почти скитаемся….


 Находим, припадаем,  жадно пьем…
 Но утолить печали не умеем..
 А родники  мелеют  и мелеют…
 А мы ?
 …на поиски других идём….