Ацетона привезли

Леонид Митенев
Не доволен дальнобойщик:
И зачем налог платить?
Без него ему попроще
Суррогатов привезти!!!

   Гонит фуру с Дагестана
   Водке там,да грош цена!
   Скоро праздник-отдыхаем...
   Пей,гуляй моя страна!!!

Ничего.что каждый третий,
Словно мухи,выпив мрут!
Бастовали,да смирились
Снова зелья тонны прут!!

   Призываю!Умоляю!
   Вы не ждите этих тонн,
   В них не водка, в этих тоннах:
   В тех бутылках-АЦЕТОН!!!

      18.12.2015 г.