Поэту с трагической судьбой Игорю Поглазову

Светлана Чарная 2
Посмертно?! Нет, пожизненно,
Не узнано, не признанно,
Затоптано, заброшено,
Позёмкой запорошено...
Не по годам покажется
И непосильной тяжестью
Под бременем столетия.
Посмертно?! Нет! В БЕССМЕРТИЕ!