Я выбираю Кришну

Сергей Крутов 54
Я думаю депутат из него выйдет толковый
А зовут его ребята Андрей Садовый
Лик его на бигборде светел и строг
Он лидер партии, кто себе сам помог
Оттуда он говорит - Дурку ты не гони
Возьми и сам себе все что надо зроби
В руках у меня зудит прямо невмочь
И я проголосовать за него совсем не прочь
Но, если он умеет сам себе помогать
Зачем за него тогда голосовать
Тем более меня сомнение гложет
Ведь только Кришна во всем нам поможет
В первый раз его вижу и толком не знаю
Поэтому Кришну я выбираю







На нынешних выборах в Верховную Раду на мой взгляд отличился Андрей Садовый, мэр Львова и лидер партии "Самопомич"