Лицом к лицу лица не увидать..

Андрей Незванный
(это песня, шансон)
 
смотреть видео -

скачать МР3 - https://www.realmusic.ru/nezvan/

                1
Мы как то все давно привыкли к Солнцу,
Его тепло и свет для нас привычны..
Скажи мне друг, ну что тут необычного
Когда оно глядит в твое оконце?

И я к тебе привык как будто к Солнцу,
Ты светишь мне и греешь, да и ладно..
Но ты ушла, и стало вдруг прохладно,
И темнота со всех углов крадется..

припев

Лицом к лицу лица не увидать,
Да я не по наслышке это знаю..
Мне только предстояло осознать,
Что для меня ты значишь, дорогая..

Большое видится на расстояньи,
Я прошлое сижу, перебираю..
И нам порой необходимы расставанья,
Я это все теперь отлично понимаю.

                2
Мы к матери - земле давно привыкли,
По ней мы ходим, ездим на трамвае,
Когда ты лихо мчишь на мотоцикле,
Ты обо всем на свете забываешь..

И я к тебе привык как будто к полю,
И я к тебе привык как будто к лесу..
Но ты ушла - не стало вдруг раздолья,
И к жизни потерялись интересы..

                3
Мы дышим воздухом того не замечая,
Мы врем как дышим, или правду рубим..
Мы просим что то, или обещаем,
Мы на природе свежий воздух любим..

И я к тебе привык как будто к атмосфере,
Дышал тобой, и не хотел себе признаться,
Но ты ушла, с той стороны закрыла двери,
И вот, я начинаю задыхаться..