Небо черное... Город серый

Римма Крайнова
Небо черное..Город серый,
И стоит ,как душа черна.
Снег лежит на дороге бурый,
Будто зимушка предана.

Распогодилось,растерялась,
Наша зимушка холодком.
Много раз она оживлялась,
Покрывалась река ледком.

Все пройдет ,только я не верю.
Надломила судьба меня...
Потеряла ко всем доверье...
И хочу я простить тебя.

Небо черное...Город серый,
Настроение хоть кричи!
Возвратись-ка ко мне мой милый,
Как любить тебя научи !