Есть где-то Я

Викина Вика
Пусть весны сменяют зимы
В твоих золотых краях
Однажды вдруг вспомнишь милый
О том, что есть где-то я...
 
И будут шептать тихонько
Тебе  листвой Тополя
О том,  как непрочно тонка
Любовь,где была лишь я
 
Я - соль на губах у  моря
Я -  шум за окном  дождя
Я то, что не даст покоя
Тебе, пока есть где - то я 
 
И даже букет роз чайных
И дата календаря
Уколет тебя случайно
В них тоже есть я, есть я....
 
Январского дня причитанье
Желанье и страсть твоя,
С другой, вдруг напомнит память
О том, что есть где-то Я...