Звонок к жене

Юрий Фомин 2
.

Я был с тобой немногословен,
А ты звонила много раз.
Я на леченье, ты на воле,
Судьба в разлуке держит  нас.

За счёт бюджета МЭРА-«друга»
Я в санаторий загремел.
Меня тут лечат от недугов,
Каких я вовсе не имел.

Среди дедов и суетных старушек
Своё я время провожу.
Я не хочу ни пить, ни кушать
И просто в номере лежу.

Так приезжай, побудь со мною,
А лучше в дом наш забери.
Меня замучили водою
И кашей вязкой, чёрт дери!