Хрустят снежинки под ногами...

Елена Глызь
Хрустят снежинки под ногами,
А в небе тает волшебство,
И снова мы встречаем с вами
Чудесный праздник-Рождество.
Зажгутся в небе звезды-свечи,
В домах любовь, добро, уют,
Мы встретим радостно святвечер,
Ведь в небе ангелы поют.
Младенец через миг родится,
И станет мир чуть чуть добрей,
К нам Рождество в окно стучится,
Несет любовь в сердца людей..