Вот и снова Новый год!

Альфия Пономарева
Вот и снова Новый год!
Соберём мы весь народ
И устроим хоровод.
Кто-то песню нам споёт,
Иль расскажет анекдот.
И начальство снизойдёт,
Нас поздравить вдруг зайдёт.
Может нам перепадёт
Каждому съесть бутерброд.
Это только эпизод,
Как проходит Новый Год.