Ефим Фомич

Андрей Кац Доктор
            (блиц "имя-отчество")

Стуча бедой, не закатав кальсон -
Нарвать бумаг. Накапать из пипетки.
Ты так свежа. На тридевять персон
Заказан сон - Серебряные Ветки.
Я влез в себя. Оглоблями зажат.
Дубовый кол не месят на опилки.
А у тебя цветет вишневый сад.
И по ночам - Серебряные Вилки.
Стучась в дупло (с неведомых причин),
Передавай привет от... Идиот он.
Ефим Фомич - отъявленный кретин.
Но у него Серeбряные боты.



                doktor