30-05-2013г. Любить Поэзию...

Нина Бушена
Любить Поэзию в России перестали,
На криминал и кровожадность перешли,
Поэтов редко привечают
И как-то вяло без души.
Российская Поэзия томится в ссылке
Не зная срока своего,
Когда вернут её оттуда?
Не скажет нам никто!
Любить Поэзию в России перестали,
Поэтов перестали вспоминать,
Одно нам остаётся только:
Собраться вместе и на всю Россию,
На всю Россию громко прокричать:
-Свободу Русской Поэзии!!-




от автора:О криминале пишут все,
лишь о поэзии немногие,
но почему писатели
бывают -однобокие?-