Подвиг ли это

Сергей Крутов 54
В сущности для чего он так старался
Кучку зевак удивить попытался
Удивились конечно, погомонили
А через день благополучно подвиг забыли
Если с таким бы рвением он джапу читал
На Голоку давно бы уже он попал
И с Кришной общением он наслаждался
Но не перед свиньями ли бисер я метать попытался
Вряд ли стихи эти он будет читать
И зевак удивлять будет он продолжать