Кубики

Екатерина Нику
Кубики помните,
Разного цвета,
Строили башни из них  и дома.
Кубики помните,
С буквами стертыми,
Первые были из них слова.
Кубики помните,
Где части целого,
Чтоб из кусочков картинку собрать.
Кубики, старые добрые кубики.
Как же любили мы с ними играть…
Кубики помните,
Они  деревянные,
Были когда-то у многих детей.
Кубики, старые добрые кубики,
Я сохранила  для дочки своей.