Когда тебе снятся не птицы...

Виталий Сотник
* * *

Когда тебе снятся не птицы
А маски чумного доктора -
Небытие стучится
Во врата твоего города

За масками не лица -
Глаз омертвелых олово
Быть может и твоих грядущих
Себя учуявших ждущих...

2015