призыв писать... творить...

Антон Кей
Может было такое,
 а может и не было,
 стихи, были на бумаге,
 а из головы их словно вымело,
 и может даже, после многих попыток достало,
 но на пути из сердце одна строчка отстала...
 боли и мучений, творенье доставило,
 все точки над И, время расставило,
 слова как фигуры на доске расставила...
 но ведь вы себя заставили?
 и тогда свои правила, себе сами ставили.
 Попытки не оставили,
 на потом отставили,
 думы на листе отстаивали...
но жизнь их не оставила!
 Зачитайте хоть пару строк) плиииизззз)
 может и пойдет мысль в прок, не упадете в низ...
 давайте! не стесняйтесь, скажите сознанию проснись!
 жизни БЫТЬ! вдохновенье поднимись!