В дом печаль

Валерий Гурков
В дом печаль
Из дому любовь
Силуэт твой даль
Заслоняет вновь
Тридевять дорог
В тридевять земель
Счастье не сберёг
В списке ты потерь
Силуэт в окне
Тихие шаги
В громкой тишине
Словно мы враги
Посижу чуть, чуть
За тобою вдаль
Паутиной жуть
По душе печаль
Тридевять дорог
За тобой пройду
В тридевять земель
Вновь тебя найду
Обниму как прежде
Улыбнёшься ты
Коль живём в надежде
Сбудутся мечты..






Некрасовка.   18.12.15.