Оставь мои нервы!

Наталья Главацкая 2
Оставь мои нервы,-
не пей мою кровь,-
иди ты сторонкой,-
снова и вновь!
пойми,все прошло,-
убежала любовь,
теперь,живем мы порознь!
тебе не понять?
а мне не простить,-
вместе с тобой,-
не можем мы жить!
оставь мою душу,-
к тебе не вернусь,-
к другой лучше уйду,-
не оглянусь!!!!