Еще раз о клиномании

Сергей Крутов 54
Я вам скажу, обратите внимание
Откуда взялась наша клиномания
Я покумекал, чтобы немного понять
И постараюсь мысль свою вам передать
Причина одна - майя напряглась
И лень матушка вперед нас родилась