Белый РассказЪ

Вальдемар Керенский
  Декабръ
глючит несомненно

пора итогов - и утех

Зубасты
деточки на санках

Ни - понимают  !

 :  " Это - белый снег "

Метель торопится \ пуржится
Вчерашний склон - покажется прямой

 Devax катают в санках - недотёпы
С - вчерашнего Литейного
 да - по Тверской



   *  по мотивам произведений Валентины Кузьмичовой   ,

      "Снегопад , снегопад ..."  (с фото )