Читай город

Любовь Не Опустит Флаг
Читай город вымер
реально
горы книг мертвым грузом там лежат
книжный магазин
умирает молча
там несколько
туповатых ребят
обложки рассматривают
и уходят
не купив ни одной книги

зачем писать в стране дураков?
напрасные  это вериги