С отраженьем в судьбу

Галина Бугаёва
Много дум,как основами
Легли на листву,
Кожуха берестовыми
Скрепили конву.

Став, как кокон с оковами
Для мыслей в пургу
И весной окольцованным.
Взлетит ль б в высоту...?

И раскроет лиловыми,
Их цвет в синеву,
Желтым быть,а может зелеными,
Иль белым в пуху.

Но как хочется с новыми,
Чтоб знались в цвету,
Иль прозрачными с волнами,
С отраженьем в судьбу.

Тернат. Бельгия 18.12.2015.