Частушки-веселушки 26 Новогодние!

Михаил Кацовский
1) Шёл на Ёлочку с женой!..
Танцевал с Снегурочкой...
Новый год встречал больной:
Получил сосуличкой.
 
2) Добрый Дедушка Мороз!
Но слегка рассеянный:
В женихи мне преподнёс
Борю Моисеева.
 
3) Мандаринки, яблочки
В Новый год у Галочки!..
После рюмочки второй
Предложила быть женой.
 
4) Кричу ёлочке: "Зажгись!"..
Участковый мне: "Очнись!
Кто подбил тебе фингал?
- С Федькой Новый год встречал!"