Рассказ маленькой девочки...

Николай Коротких
Мама с папой занялись лемонтом…
Кистоськи, валики, лазмешали кляску…
Мама папу всё училя с понтом…
Холосё, что мамоська натянуля каську…

Слюсала я маму и не понималя,
Папа маму тозе, видать не понималь…
Плочная каська вся по швам тлещаля,
Так по каске папа валиком стучаль.

Только моя мама не быля бы мамой,
Если бы опасно не сдалясь стластям.
Была моя мама очинно уплямой,
Но и папа тозе очень был уплям.

И крисял мой папа, разлывая глотку,
И чего-то гломко говолиль взахлёб.
Мне казялёсь папа вспоминал про лодку,
Потому, что бабушку он куда-то грёб.

Пусть лемонт плоклятый кончится сколее…
Мамину голёвушку доське осень заль.
Обозяю маму с каждым днём сильнее.
Мамоське за стойкость надо дать медаль.