Прилег на доску я поспать

Евдокимов Руслан
Прилег на доску я поспать -
Такая у меня кровать.
Пусть жестковата, но зато
Ее не отожмет никто!

Ведь все хотят перин помягче,
И жизни радостней и слаще,
И далеко не каждый знает,
Путь к счастью  - легким не бывает.
А чтобы счастье заиметь,
Надо уметь всю боль терпеть.
Тогда вот проще станет жить,
Не сможет жизнь уже сломить.