Людям не дано...

Александр Шелякин
Кто назначил тебя Богом?!
Кто? Ты сам ...?
Ты прохиндей
Хочешь управлять народом
Первым быть среди вождей
Хочешь власти...Но во имя?
За тобой одна корысть
Или то твоя гордыня
Или слава гонит ввысь
Может то болезнь? Тщеславье...
Ради призрачных идей
В чем оно,твоё желанье?
Богом быть среди людей?
Чтобы стать сверхчеловеком
Нужно чувство лишь одно
Хочешь...поделюсь секретом?
Чувство то...зовут -добро
....
Я сказал,забудь об этом
Людям это не дано...