В Новый Год!

Яна Скорпион Галицкая
Ёлка и игрушки,
Мишура, веселье,
Что же ещё нужно
В этот день недели?..

Что же нужно людям,
Быть душой сильнее,
Мы такими будем,
Лучше и мудрее!

Мы такими станем,
Улыбаясь другу,
Плакать перестанем,
Отдавая вьюгам

Все свои печали,
Пусть несёт подальше.
Озарим свечами
Мир, который раньше

Потускнел немного,
Но зима сегодня
Дарит нам дорогу
В праздник Новогодний...

Дарит смех и небо,
Фейерверков уйму...
И сугробы снега,
Нам же - сельдь под шубой,

И салатов гору,
Всё уже готово,
К новому мы году
Мы напишем слово

Поздравлений разных,
О любви признаний,
Новый год – тот праздник,
Что всегда прекрасен!