Снегопад

Любовь Ос
Завтра будет весна. Все начнется сначала.
Пригубим, как напиток, растаявший снег.
Он с оскоминой боли, горчинкою талой
И клубничным оттенком шарма прожитых лет,
Где меня берегли зеркала поднебесья,
На свидание бежала (большая уже).
По ночам сочиняла слова к новым песням,
В опустевших полях провожала стрижей.
Пролетело, ушло. Так все время уносит.
Как бы ни было там, виновата сама.
Я к окну подойду, будто кто-то попросит,
А за окнами плачет бесснежно зима.
Лист возьму и нарежу снежинок пушистых,
Осторожно приглажу ладонью к стеклу,
Это Мой снегопад. Бесконечный и чистый.
Он впитал красоту перламутровых лун..