На зло

Сиреневая Веточка
Чудесная такая ночь
Ты снишься мне все сутки прочь
Довольна этим очень я ,
Что я любимая твоя,
Но сон тот кончится однажды
На утро будет всё неважно,
Что я мечтала про тебя,
Чтоб только ты любил меня,
Но это сделать невозможно
Ведь в этой жизни всё так сложно,
Поэтому страдаю я
И всем назло люблю тебя.