Тайна

Свет Элико
Есть ты.
Есть я.
И тел прикосновенье...
И музыка звучит
В сердечном единеньи...
Отдельно нет тебя
Меня отдельно тоже
И все – от А до Я
Нас больше не тревожит.

Палитра
               цвета
Музыки
               Звучанье
Молчи...
Ни слова...
К черту обещанья.

...
Вселенная зажглась безумными  огнями...
Лишь музыка невинна между нами.