Я рядом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я рядом с тобою.Я нежно целую,
И волосы глажу,и радость дарю.
Тебя полюбил озорную,простую,-
Последнюю в жизни надежду свою.

А ты улыбаешься.Шепчешь,конечно:
"Твоя я,любимый!Навеки твоя!"
С тобою легко!День проходит беспечно,
И мысль исчезает:"Да что ж это я?"

Я рядом с тобою.И летнее солнце
На речку нас гонит поплавать опять!
И плаваем мы,как природы питомцы,
Которых взрастила она,словно мать!

            03.06.2005г.