Материальны мысли и слова

Отшельница
Материальны мысли и слова,
Когда, волшебной силою дыша,
В них щедро вкладывается душа.
Но неужели ты об этом знал,
Когда парадоксально пожелал
Мне тёплого и ласкового снега?
И вот зима, вступив в свои права,
Всё длит неимоверный карнавал,
Вплоть до грозы с декабрьского неба!
Хочу, чтоб воздух впредь не остывал,
Чтоб юг у нас и дальше правил бал,
А Ведьма Ледяная Госпожа
Полярного держалась рубежа.
Вот библия, вот первая глава –
Материальны мысли и слова.