Перепалка с пародистами в блогах мой мир

Сергей Скала
"Такая вымытость пропадает!" (Дядюшка Ау)
Душу бы надо почаще мыть,
И выкидывать всё ненужное,
Пусть всех обид и не удалить,
Хоть какая то всё же отдушина.
Кто то любовью вытеснит грязь,
Кто водкой зальёт, кто молитвою,
Над ошибками прошлого посмеясь...
Частично душа помытая.      Лев Иовлев

ГАЛИНА ДИМИТРОВА В душе отмытого нет места -
Но для чего химчистка мне?
А Comet? Сода? А Domestos?
Помыл - и снова на коне!
Пусть досконально темных пятен
С души порой не удалить,
Но, я скажу тебе, приятель -
Их можно водкою залить!
Да мало ль в жизни есть отдушин -
Любовь, кино и домино...
А мне пинок хороший нужен,
А то не получал давно!

СЕРГЕЙ СКАЛА
Приобрёл я футбольные бутсы,
Чтоб по-ходу поэтов пинать,
Ведь порою стихи их так куцы,
Что ни слушать нельзя, ни читать...
И теперь, разогнавшись предметно,
Их пинаю, в ворота пробив... --
Попадаю в "девятку" нередко,
Жажду славы...
Похоронив
Кто пинок получив, не струсит,
Не опустит... ни рук..., ни перо...,
Не подастся соблазнам грусти,
А поймёт, что ему повезло,
Получив ускорение бутсом,
Ощутить, что такое полёт,
Познакомиться в "сетке" с Музой,
Что его за собой зовёт
Только тот, на поэзию право
Получает... --
Пером своим
Сыщет он... и почёт, и славу,
И читателем будет любим
Ну а я...-- обновив обновку
Снова полем стихов иду --
Кто схалтурил -- готовьте попку --
С удовольствием...
Её пну...))))

ГАЛИНА ДИМИТРОВА
Я надеюсь, что пародисток
Ты не будешь пинать ногой.
А то как бы чего не вышло...
Друг сердешный и дорогой!
Пародистки - они такие...
На перо к ним попасть - пропасть...
А стихи твои неплохие
Им приманкою служат - страсть...

СЕРГЕЙ СКАЛА
Ты знаешь, Гал..., в спортивном раже
Ворот не видишь...-- лишь бы пнуть )))
Бывает..., пародистку даже...,
В "девяточку" могу пульнуть
Я знаю, что себе дороже
Мне пародисток задевать...
И женщину пинать не гоже...--
Их обнимать и целовать
Положено судьбой мужчине
Да и Перо у них остро...--
И вот по этой-то причине
Придумал метод я простой --
Пульну в "девятку" пародистку
И нагибаюсь сразу низко --
Пусть пнёт...-- Расправив руки-крылья,
Жду пародистого насилья )))