Акростихи

Екатерина Соболева 2
Санный след среди берез...
Шелестят под снегом травы...
Еду,лыжами скрипя,зимний празднуя забег...
Слева волк готовит кросс,
Тайно исправляя нравы,
И от страха духом сник самый смелый человек...
Легковерна я сейчас...
Если муж идет по следу,
То бояться и бежать от волчонка смысла нет...
И родной услышав бас,
Ели празднуют победу,
Малой трусости моей между прошумевших лет...
Ветер в поле голосит,
Еле-еле слышно скрипку,
Так заезжена лыжня,что лечу,как мяч с горы...
Рано силы брать в кредит,
Отменив морскую рыбку,
Верю все же,как всегда, в сказки милой детворы!