Меня нет

Хотите Правды
Меня с вами нет, я под красной сечаткой,
Закрываю лицо, говорю через перчатку.
Перед вами не каюсь, и слова мои невнятные,
Голова потяжелела, и тело стало ватным.

Через призму тех реалий,в другие миры вникаем,
Раз, два, три, четыре, пять - в "Водянного" мы играем.
После сочного подгона, соображение лучше,
Кто с тобою тут на равных, а кто нехуя не получит.

На голове моей шрамы, время словно перепонка,
Никогда не стану старым, смерть обошла на подгонах.
Разошлось все тут по швам, необъятное пространство,
Среди вас меня и нет, это и есть ваше рабство.

А пока меня прикроют, компас на куртке поможет,
Подождем мы тут настрой, со временем станет всё лучше.
По просторам и домам, хотя, всё так и надо.
Через красные глаза - я вижу правду.