Введение во Храм с моим рисунком

Дмитрий Хохлов 2
Снег и луна,
Луна и вода,
Лоза и свет,
Радуга из крови молодого вина,
Семь цветов, дней или лет,
Во Святая Святых по ступенькам девочки бег,
Над ковчегом у Ноя и Моисея явился одушевлённый Ковчег,
Танцует дочка Давида Мариам лучше, чем Саломия танцует навет,
Наступая на голову очкастого и очкового змия вместе с Ольгой мудрее, чем вещий Олег,
Даришь сердце живое нам в некаменный оберег,
Полный райских плодов берег и лес,
Бирюза и сирень на земле вокруг всех небес, как венец,
Светлый пояс отвёл легиона злого свинец,
Она уже здесь,
Бежит от фарисейского змея в остаток добрых сердец.