Благодать

Василий Асташко
Благодать,когда ещё влюблён.
Крылья проростают за спиной.
До небес ты кем то вознесён
Кем то,-той единственной,одной

Жизнь диктует прозу бытия,
Ощущения,потери,взлёты.
Но она,любимая твоя
Напрямую скажет тебе,-кто ты.

Ты её люби,оберегай
Лишь её,она ведь твоя тайна.
От судьбы своей не убегай,
Ведь она явилась не случайно.

Отражалось в зеркалах души,
Чистое величие и власть.
Не беги от счастья,не спеши,
Насладись мгновениями в сласть...