Найти тебя - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я искала день вчерашний
Когда встретила тебя!
Где же друг, ты мой пропащий
Как ты смог, забыть меня?

Я прошу тебя мой милый
Не ломай мою судьбу...
Без тебя весь мир постылый
Всё на свете я прощу!

Мне ходить по миру трудно
Без ответа на любовь!
Как в душе моей безлюдно
И застыла в жилах кровь...

По щеке слеза катится....
Стонет, без тебя душа!
Не хочу с тобой проститься
Может в этом я грешна?!

Где же ты, мой друг любимый,
Сколько мне ответа ждать?
Ты такой неповторимый
Не хочу тебя терять.

А душа рыдает в клетке
Ищет милые черты...
Без тебя, все чувства пытки
И любовь - ушла в мечты.

Если ты меня не любишь,
Отпускаю я тебя!..
Мои чувства отступили
Видно жить мне, без тебя.
     11.12.2010