Я не хочу

Любовь Не Опустит Флаг
"Любите деньги
они инструмент
они свобода
и счастье они"...
Это песни убогих
и их же дни

Не хочу я деньги любить
тошнотворная блевотина это

я не хочу погружаться во тьму
я из Света