Любите...

Александр Ухбищев
Любите русскую шваль-
Сынов убийц и бандитов.
В глазах холодную сталь-
Сука, как все избито!

Любите тбилисских хачей
Или армянских носатых.
Они бороденкой своей-
Вас пощекочут п*здато.

Любите умных жидов
Скрытых или открытых.
Каждый из них готов-
Давиться от жизни сытой.

Любите крыс, хомяков
Мутантов п*дорковатых.
Любите убийц и воров-
Розы не пахнут смрадом.

Смрадом трупных останков
Сгинувших.Непобежденных.
Стало тошно с изнанки-
Страны порабощенных?!

(пауза)

Попробуй начать не с ноля
А с минус тысячи, выдра!

Хотел открывать моря
Но так и стою-с корытом.

В этом корыте нет-
Иллюзий любви продажной.
Оно излучает свет.
А остальное-неважно.