Тебе..

Мария Самышина
Жду с тобой я встречи,
жду тебя родной!
Будет лишь мгновение,
будешь ты со мной!
Пусть совсем не долго,
пусть совсем чуть,чуть,
поймаю я мгновение,
спрячу в сердце тут!!!!
Когда ни будет рядом,
и буду я одна,
поможет мне мгновение,
что с тобой,была!
Холодным ,зимним вечером,
согреет душу мне,
одно прикосновение,
тёплых, твоих рук!!!