А давай Новый год этот встретим мы вместе?

Ирина Стародубцева
А давай Новый год этот встретим мы вместе?
И елку украсим, накроем на стол,
Повсюду звучат пусть веселые песни,
Свечами заставим и мебель, и пол.

И включим гирлянды, за окнами вечер,
Спешит, суетится довольный народ,
Ты руку положишь мне нежно на плечи,
Шампанским проводим мы прожитый год.

Потом бой курантов... Друг другу признанья,
И вот понеслась новогодняя ночь,
А мы загадаем с улыбкой желанья,
Хочу, чтоб совпали они, да точь-в-точь.

А позже пришли бы поздравить соседи,
И вызвав приятный, конечно же, шок,
Они б завалились в костюме медведей,
За спиной притащив пожеланий мешок.

Пусть снег тихо валит, а лучше бы вьюга,
Мы снова останемся наедине,
Уже не скрывая желаний друг друга,
Летят поцелуи по голой спине.

Уснем только утром, по телу истома,
В тебе без остатка я вся пропаду,
И сладкие губы, что с привкусом рома
Прошепчут:"Люблю тебя" в Новом году.