Ляле

Елена Важенина
Масенька так вот собрания сочинений отдаю, искусство отдаю, гитару отдаю, талант отдаю, здоровье отдаю, деньги на адвоката отдаю, чаевые отдаю. Одежду отдаю, силы отдаю, стихи отдаю, любовь отдаю, что остаётся ноги чтобы отдавать дальше../ - А ты ДРУЖИЩЕ про лююбовь ищешь про любовь у меня не тут что ты, я друга своего люблю понимаешь ему и пишу- как оно есть в жизни.