Признание - приогрыш

Келиастр
Любить так сложно
Словом убить можно
Признание мира закат
Пьесы оконченный акт

Почему сердце болит
 И не дает спокойно жить.
Разум не может боль унять
Он не может это понять/знать

Что любовь жизни рассвет
Ее тайного смысла ответ
Ориентир светлой судьбы
Ключи от тайной мечты

Не могу о чувствах сказать
Я боюсь тебе проиграть
Не хочу отвергнутым быть
Это меня может сломить 

Я квазимодой считаю себя
Ты же  эспиральла для меня
Не Может быть иного конца
Это тяжесть моего венца

Почему ты меня не понимаешь
Почему ты меня отрицаешь
Умоляю разреши не любить
Умоляю дай  спокойно мне жить