***

Татьяна Верданди
Мы разделили счастье на двоих.
Тогда ей не поверил.
Ее любил на свете больше всех.
Теперь тебе ее доверил.
Пусть будет счастлива она.
Каким быть может только счастье.
Она достойна этого сполна.
Она одна,она и есть большое счастье.
Мне не хватало времени любить.
Ты подари минуты счастья.
Осуществи,что мог бы ей я подарить.
Мне было больно, когда уходила.
Я говорил ей чтоб она
Так сильно полюбила.
Я не увидел в ней что мог бы рассмотреть.
А ты смотри моими глазами на нее.
Она божественно красива.
Ее б на руках носить.
Зачем отпустил я...
Увидь за ее слезами всю боль мою.
Не оценил и не поверил как нужна.
Я всю тебе ее доверил.
Пусть будет счастлива она.