Не будьте дураками

Серж Журавлев
Иногда так случается в жизни,
что родные когда то люди.
Из-за своей гордыни,
не могут ужиться друг с другом.

И скажу я им – идиоты!
Кому нужна ваша гордость?
Ведь ее и на хлеб ни намазать,
ни в дырявый карман не положишь.

От нее лишь одни проблемы.
Для людей, которые  вместе.
Ведь есть и другие чувства,
которые более ценны.

Например – уважение,
нежность, любовь и верность.
Этого так не хватает,
нам – обычным смертным.